На месте ДТП с участием маршрутного такси. Краснодарский край, 20 сентября 2013 г. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю, http://23.mvd.ru/

20 сентября 2013, 14:54

МЧС: четверо пострадавших в ДТП в Краснодарском крае остаются в больницах

Четверо пострадавших в ДТП с участием маршрутного такси в Краснодарском крае остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, проинформировал представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел"авария произошла сегодня утром в Динском районе Краснодарского края с участием маршрутного такси. Данные о количестве пострадавших разнятся. По информации МЧС РФ, в больницы были доставлены 14 человек. По сведениям МВД края, госпитализированы 12 человек, девять из пострадавших - пассажиры автобуса. Один из пострадавших в ДТП умер в больнице, сообщает МВД.

Один пострадавший в ДТП госпитализирован в Динскую больницу края, двое - в Усть-Лабинскую, четвертого пострадавшего на вертолете доставили в больницу Краснодара, заявил сотрудник Южного регионального центра МЧС.

"В настоящее время четверо пострадавших по-прежнему остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, остальные выписаны", — цитирует представителя МЧС РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости