На месте ДТП с участием маршрутного такси. Краснодарский край, 20 сентября 2013 г. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю, http://23.mvd.ru/

20 сентября 2013, 14:54

МЧС: четверо пострадавших в ДТП в Краснодарском крае остаются в больницах

Четверо пострадавших в ДТП с участием маршрутного такси в Краснодарском крае остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, проинформировал представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел"авария произошла сегодня утром в Динском районе Краснодарского края с участием маршрутного такси. Данные о количестве пострадавших разнятся. По информации МЧС РФ, в больницы были доставлены 14 человек. По сведениям МВД края, госпитализированы 12 человек, девять из пострадавших - пассажиры автобуса. Один из пострадавших в ДТП умер в больнице, сообщает МВД.

Один пострадавший в ДТП госпитализирован в Динскую больницу края, двое - в Усть-Лабинскую, четвертого пострадавшего на вертолете доставили в больницу Краснодара, заявил сотрудник Южного регионального центра МЧС.

"В настоящее время четверо пострадавших по-прежнему остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, остальные выписаны", — цитирует представителя МЧС РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей