На месте ДТП с участием маршрутного такси. Краснодарский край, 20 сентября 2013 г. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю, http://23.mvd.ru/

20 сентября 2013, 14:54

МЧС: четверо пострадавших в ДТП в Краснодарском крае остаются в больницах

Четверо пострадавших в ДТП с участием маршрутного такси в Краснодарском крае остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, проинформировал представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел"авария произошла сегодня утром в Динском районе Краснодарского края с участием маршрутного такси. Данные о количестве пострадавших разнятся. По информации МЧС РФ, в больницы были доставлены 14 человек. По сведениям МВД края, госпитализированы 12 человек, девять из пострадавших - пассажиры автобуса. Один из пострадавших в ДТП умер в больнице, сообщает МВД.

Один пострадавший в ДТП госпитализирован в Динскую больницу края, двое - в Усть-Лабинскую, четвертого пострадавшего на вертолете доставили в больницу Краснодара, заявил сотрудник Южного регионального центра МЧС.

"В настоящее время четверо пострадавших по-прежнему остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, остальные выписаны", — цитирует представителя МЧС РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей