19 сентября 2013, 21:58

Раненный в Махачкале сотрудник полиции умер в больнице

Сотрудник полиции, получивший сегодня ранение в Махачкале, умер в больнице, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Инцидент, в ходе которого ранение получил сотрудник полиции, по данным правоохранительных органов, произошел в 19.50 на проспекте Амет-Хана Султана. Сообщение о скоплении на этой улице в районе банкетного зала "Маракеш" силовиков и военной спецтехники пришло в 20.42 на смс-сервис "Кавказского узла".

"Сотрудник полиции, раненный в результате вооруженного нападения в Махачкале на проспекте Ахмет-Хана Султана, скончался от полученных ранений в больнице", - приводит слова представителя МВД по республике РИА "Новости".

Погибшего полицейского звали Арип Магомедов, он был офицером центра по противодействию экстремизму МВД по республике, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает РИА "Дагестан".  

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей