19 сентября 2013, 20:59

В Ростове-на-Дону задержан получивший миллион рублей из-за сбоя банкомата

В Ростове-на-Дону полицейские задержали мужчину, которому удалось снять один миллион рублей из-за сбоя в работе банкомата, сообщили в главном управлении МВД по Ростовской области.

Первоначально, как заявляет следствие, молодой человек планировал обналичить 40 тысяч рублей. Однако после ввода пин-кода вместо 40 купюр по 1 тысяче банкомат выдал столько же по 5 тысяч.

"В результате у подозреваемого оказались 200 тысяч рублей. Поняв, что есть возможность получить еще более крупный "выигрыш", он повторил действия еще четыре раза, после чего скрылся", — пояснили в МВД.

Пропажа денег была обнаружена в тот же день после того, как сотрудники банка проанализировали проведенные банкоматом операции.

Сейчас мужчина задержан. Следствие решает вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. "кража", сказано на официальном сайте МВД Ростовской области.

Деньги задержанный потратить не успел, и они возвращены в банк. "Если подозреваемый будет признан виновным, ему грозит до семи лет лишения свободы", - цитирует сотрудника пресс-группы управления МВД по Ростову-на-Дону Викторию Сафарову "Российская газета".

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей