19 сентября 2013, 17:10

Две бомбы обезврежены в Дагестане

Два самодельных взрывных устройства мощностью пять-семь килограммов в тротиловом эквиваленте найдены и обезврежены сегодня в Кизилюрте. Жертв и пострадавших нет, проинформировали в пресс-службе МВД России по Дагестану.

По данным ведомства, бомбы были найдены участковым уполномоченным в 08.40.

"Участковый уполномоченный полиции по пути на работу обнаружил два подозрительные предмета, завернутые в черные полиэтиленовые пакеты, о чем немедленно сообщил в дежурную часть. Взрывотехники установили, что в обнаруженных пакетах находятся два СВУ в виде алюминиевых ведер объемом 10-12 литров, состоящие из аммиачной селитры и алюминиевой пудры без поражающих элементов", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Дагестану.

В пресс-службе также проинформировали, что бомбы были обезврежены путем использования гидродинамического разрушителя.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Справочник

Все справки

Архив новостей