19 сентября 2013, 13:01

Первый замминистра образования Дагестана Идрис Мусаев заключен под домашний арест

Подозреваемому в мошенничестве в особо крупном размере первому замминистра образования Дагестана Идрису Мусаеву избрана мера пресечения – домашний арест.

"Кавказский узел" сообщал сегодня, что Идрис Мусаев был задержан правоохранителями по подозрению в мошенничестве на сумму более 2 млн рублей. Также были задержаны главный бухгалтер и кассир Дагестанского института повышения квалификации педагогических кадров, где ранее Мусаев работал ректором.

В отношении Идриса Мусаева возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере", сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Напомним, что в Дагестане первый заместитель министра промышленности и энергетики подозревается в похищении подростка. В отношении же экс-министра национальной политики начато уголовное преследование по делу о злоупотреблении полномочиями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии