19 сентября 2013, 13:01

Первый замминистра образования Дагестана Идрис Мусаев заключен под домашний арест

Подозреваемому в мошенничестве в особо крупном размере первому замминистра образования Дагестана Идрису Мусаеву избрана мера пресечения – домашний арест.

"Кавказский узел" сообщал сегодня, что Идрис Мусаев был задержан правоохранителями по подозрению в мошенничестве на сумму более 2 млн рублей. Также были задержаны главный бухгалтер и кассир Дагестанского института повышения квалификации педагогических кадров, где ранее Мусаев работал ректором.

В отношении Идриса Мусаева возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере", сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Напомним, что в Дагестане первый заместитель министра промышленности и энергетики подозревается в похищении подростка. В отношении же экс-министра национальной политики начато уголовное преследование по делу о злоупотреблении полномочиями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости