19 сентября 2013, 13:01

Первый замминистра образования Дагестана Идрис Мусаев заключен под домашний арест

Подозреваемому в мошенничестве в особо крупном размере первому замминистра образования Дагестана Идрису Мусаеву избрана мера пресечения – домашний арест.

"Кавказский узел" сообщал сегодня, что Идрис Мусаев был задержан правоохранителями по подозрению в мошенничестве на сумму более 2 млн рублей. Также были задержаны главный бухгалтер и кассир Дагестанского института повышения квалификации педагогических кадров, где ранее Мусаев работал ректором.

В отношении Идриса Мусаева возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере", сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Напомним, что в Дагестане первый заместитель министра промышленности и энергетики подозревается в похищении подростка. В отношении же экс-министра национальной политики начато уголовное преследование по делу о злоупотреблении полномочиями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей