19 сентября 2013, 03:19

МЧС предупреждает об угрозе схода селей в Красной Поляне

В районе Сочи в Красной Поляне создалась угроза возникновения чрезвычайных ситуаций в связи с возможным сходом селей, предупреждает МЧС. 

Опасность чрезвычайной ситуации будет сохраняться до 21 сентября.

Риск схода селевых потоков на территории Краснополянского сельского поселения увеличивается в связи с ожидаемыми осадками, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Краснодарском краю.  

18 сентября в районе Сочи были также отмечены 10 смерчей, сообщил представитель администрации города.  

"Спасатели просят жителей и гостей города воздержаться от выхода на побережье, нахождения вблизи рек, остерегаться порванных электрических проводов, высоких строений и деревьев, мачт, рекламных щитов и заборов", - цитирует представителя администрации города "Интерфакс". 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла" "Погода в 49 городах Кавказа", созданного совместного с метеорологами Росгидрометцентра, сегодня ночью в Сочи ожидается +20, облачность и слабые осадки. Днем температура поднимется до +22, также сохраняется вероятность слабых осадков. Благодаря интерактивной части проекта местные жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей