08 июля 2002, 17:11

Угроза затопления населенного пункта Забойский

Из-за прорыва дамбы на реке Протока возникла угроза затопления населенного пункта Забойский Славинского района Краснодарского края (90 км юго-западнее Краснодара). Как сообщили в пресс-службе МЧС России, в понедельник утром вода размыла 20 метров дамбы и устремилась на рисовые чеки. Сейчас на ремонте дамбы задействованы 11 единиц техники. В Забойский выехала оперативная группа краевого управления МЧС и оперативно-спасательная группа (10 человек на трех лодках).

На разведку вылетал вертолет Ка-32.

В Забойском живут 3 тысячи человек. Люди из населенного пункта пока не эвакуируются.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей