17 сентября 2013, 21:03

В Дагестане в перестрелке убит человек

Двое неизвестных напали сегодня в Хасавюртовском районе Дагестана на полицейских, один из нападавших убит, поиски второго продолжаются, сообщил представитель МВД республики.

По информации представителя МВД, инцидент произошел примерно в 18.20 возле села Темир-аул.

При попытке остановить для проверки автомобиль ВАЗ-2110 два неустановленных лица  открыли огонь по полицейским. Ответным огнем один из них убит, второму удалось скрыться, цитирует сегодня представителя МВД республики РИА "Дагестан".

На месте происшествия обнаружены два пистолета. Пострадавших среди полицейских нет, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей