17 сентября 2013, 21:03

В Дагестане в перестрелке убит человек

Двое неизвестных напали сегодня в Хасавюртовском районе Дагестана на полицейских, один из нападавших убит, поиски второго продолжаются, сообщил представитель МВД республики.

По информации представителя МВД, инцидент произошел примерно в 18.20 возле села Темир-аул.

При попытке остановить для проверки автомобиль ВАЗ-2110 два неустановленных лица  открыли огонь по полицейским. Ответным огнем один из них убит, второму удалось скрыться, цитирует сегодня представителя МВД республики РИА "Дагестан".

На месте происшествия обнаружены два пистолета. Пострадавших среди полицейских нет, сообщает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии