08 июля 2002, 16:30

Успех дагестанцев на молодежном фестивале

В Москве состоялся II Всероссийский фестиваль молодежи, посвященный Всемирному дню молодежи. В нем приняли участие представители почти всех молодежных организаций страны, в том числе и дагестанская делегация во главе с заместителем председателя республиканского Комитета по делам молодежи и туризму М.Магомедрасуловым.

Основная цель фестиваля - расширение и углубление сферы влияния молодежной политики, налаживание тесных дружеских и деловых связей, обмен опытом между молодежными и детскими организациями России и стран СНГ.

Наша республика открыла на фестивале 4 павильона, больше, чем другие регионы. Два из них занимали со своими работами  модельеры-дизайнеры сестры Марина и Светлана Бартеневы. Третий павильон отдали в распоряжение фотокорреспондента Сергея Лапшина, который показал выставку  фотографий о событиях августа-сентября 1999 года. А в последнем павильоне размещался информационно-аналитический центр республиканского Комитета по делам молодежи и туризму.

Дагестанская делегация как одна из лучших награждена Дипломом оргкомитета фестиваля,  также ей вручили копию Правительственного благодарственного письма.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии