08 июля 2002, 16:30

Успех дагестанцев на молодежном фестивале

В Москве состоялся II Всероссийский фестиваль молодежи, посвященный Всемирному дню молодежи. В нем приняли участие представители почти всех молодежных организаций страны, в том числе и дагестанская делегация во главе с заместителем председателя республиканского Комитета по делам молодежи и туризму М.Магомедрасуловым.

Основная цель фестиваля - расширение и углубление сферы влияния молодежной политики, налаживание тесных дружеских и деловых связей, обмен опытом между молодежными и детскими организациями России и стран СНГ.

Наша республика открыла на фестивале 4 павильона, больше, чем другие регионы. Два из них занимали со своими работами  модельеры-дизайнеры сестры Марина и Светлана Бартеневы. Третий павильон отдали в распоряжение фотокорреспондента Сергея Лапшина, который показал выставку  фотографий о событиях августа-сентября 1999 года. А в последнем павильоне размещался информационно-аналитический центр республиканского Комитета по делам молодежи и туризму.

Дагестанская делегация как одна из лучших награждена Дипломом оргкомитета фестиваля,  также ей вручили копию Правительственного благодарственного письма.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии