Евгений Москвичев. Фото: http://www.volgadmin.ru

17 сентября 2013, 10:40

Москвичев продолжит исполнять обязанности сити-менеджера Волгограда, решили депутаты

На своем первом заседании депутаты гордумы Волгограда нового созыва избрали шестерых заместителей главы города, а также постановили исполнять обязанности главы администрации города Евгению Москвичеву.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 16 сентября, главой Волгограда избрана рекомендованная "Единой Россией" депутат гордумы Ирина Гусева. За нее проголосовали 39 депутатов из 41 присутствовавшего на заседании. Первое заседание представительного органа бойкотировали представители КПРФ.

В тот же день депутаты избрали шесть заместителей главы Волгограда и своим решением назначили исполняющим обязанности главы администрации Волгограда Евгения Москвичева, который занимает этот пост с 5 августа 2013 года.

Теперь Ирине Гусевой предстоит утвердить назначение Москвичева на посту сити-менеджера, пишет "Российская газета".

Кандидатуры заместителей главы Волгограда были утверждены в ходе тайного голосования. Первым заместителем главы Волгограда избран Михаил Девятов. Заместителями главы стали депутаты Ирина Карева, Владлен Колесников, Наталья Трубина, Алексей Викторович Зверев и Алексей Владимирович Зверев. 

Кроме этого уже сформированы парламентские комитеты, а также избраны их руководители, говорится в сообщении на сайте Волгоградской городской думы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

Архив новостей