Евгений Москвичев. Фото: http://www.volgadmin.ru

17 сентября 2013, 10:40

Москвичев продолжит исполнять обязанности сити-менеджера Волгограда, решили депутаты

На своем первом заседании депутаты гордумы Волгограда нового созыва избрали шестерых заместителей главы города, а также постановили исполнять обязанности главы администрации города Евгению Москвичеву.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 16 сентября, главой Волгограда избрана рекомендованная "Единой Россией" депутат гордумы Ирина Гусева. За нее проголосовали 39 депутатов из 41 присутствовавшего на заседании. Первое заседание представительного органа бойкотировали представители КПРФ.

В тот же день депутаты избрали шесть заместителей главы Волгограда и своим решением назначили исполняющим обязанности главы администрации Волгограда Евгения Москвичева, который занимает этот пост с 5 августа 2013 года.

Теперь Ирине Гусевой предстоит утвердить назначение Москвичева на посту сити-менеджера, пишет "Российская газета".

Кандидатуры заместителей главы Волгограда были утверждены в ходе тайного голосования. Первым заместителем главы Волгограда избран Михаил Девятов. Заместителями главы стали депутаты Ирина Карева, Владлен Колесников, Наталья Трубина, Алексей Викторович Зверев и Алексей Владимирович Зверев. 

Кроме этого уже сформированы парламентские комитеты, а также избраны их руководители, говорится в сообщении на сайте Волгоградской городской думы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей