16 сентября 2013, 19:37

Народное собрание Ингушетии возглавил Магомет Татриев

Экс-кандидат на пост главы Ингушетии, заместитель спикера местного парламента Магомет Татриев возглавил заксобрание республики, сообщил представитель Народного собрания субъекта.

Напомним, 14 сентября в Назрани участники конференции регионального отделения "Единой России" выдвинули на должность председателя Народного собрания Магомеда Татриева и Мухарбека Дикажева. Кандидатуры определялись тайным голосованием.

Занимавший пост спикера Магомед Дидигов указом главы региона Юнус-Бека Евкурова назначен представителем республики в Совете Федерации.

"Кандидатура Магомета Татриева была внесена на голосование на должность спикера парламента. За представленную кандидатуру проголосовали 25 депутатов из 26, один бюллетень признан недействительным", — цитирует сегодня представителя Народного собрания Ингушетии РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей