Транскавказская автомагистраль. Фото http://osinform.ru/

16 сентября 2013, 16:00

Восстановлено движение автотранспорта на Транскаме

Движение по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией, прерванное из-за сошедшего на нее селя, восстановлено, сообщили в МЧС Южной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", селевой поток сошел 15 сентября около 22.45 в районе Рокского туннеля. Трасса была частично перекрыта.

Участок дороги, на который сошел сель, полностью расчищен, движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Южной Осетии.

Он отметил, что угроза схода селей на Транскаме не спадала всю ночь из-за непогоды.

"В течение ночи на Транскаме шел проливной дождь. Непогода способствовала сохранению опасности камнепадов", - пояснили в МЧС.  

С утра погода нормализовалась, в настоящее время движение автотранспорта здесь осуществляется в обычном режиме. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости