Сотрудник правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

16 сентября 2013, 15:19

В Сунженском районе Чечни введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен (КТО) на территории Сунженского района Чечни после совершенного там сегодня ночью теракта, проинформировал оперативный штаб республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 01.50 в селении Серноводск взорвался подъехавший к зданию РОВД автомобиль. В результате взрыва, по данным Национального антитеррористического комитета, от полученных ранений скончались три сотрудника полиции, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

По имеющейся оперативной информации, террористами планируется совершение на территории Сунженского района Чеченской Республики аналогичных террористических актов, которые могут вызвать большой общественный резонанс и принести существенный вред, говорится в сообщении оперативного штаба в республике, размещенном на сайте главы и правительства Чечни.

В сообщении также отмечается, что КТО на территории Сунженского района Чечни введен с 10.00 мск.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и ведет хронику взрывов, обстрелов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии