Сотрудник правоохранительных органов. Фото http://nac.gov.ru/

16 сентября 2013, 15:19

В Сунженском районе Чечни введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен (КТО) на территории Сунженского района Чечни после совершенного там сегодня ночью теракта, проинформировал оперативный штаб республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 01.50 в селении Серноводск взорвался подъехавший к зданию РОВД автомобиль. В результате взрыва, по данным Национального антитеррористического комитета, от полученных ранений скончались три сотрудника полиции, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

По имеющейся оперативной информации, террористами планируется совершение на территории Сунженского района Чеченской Республики аналогичных террористических актов, которые могут вызвать большой общественный резонанс и принести существенный вред, говорится в сообщении оперативного штаба в республике, размещенном на сайте главы и правительства Чечни.

В сообщении также отмечается, что КТО на территории Сунженского района Чечни введен с 10.00 мск.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и ведет хронику взрывов, обстрелов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей