08 июля 2002, 15:47

Уровень воды в Тереке по-прежнему остается высоким

По данным гидрологической службы, в понедельник уровень воды в реке Терек сохранялся стабильным и по-прежнему высоким.

Как сказал  директор Дагестанского гидрометеобюро Петр Поставик, во вторник такое положение сохранится.

Сейчас расход воды в створе Каргалинского гидроузла превышают многолетнюю норму более чем в два раза и составляет 870-890 кубометров в секунду.

По словам директора Дагестанского метеобюро, с учетом "добегания моздокских вод к Дагестану" ожидаемые расходы воды по Тереку могут достичь 900-1000 кубометров в секунду, то есть критической отметки.

Как сообщили в оперативном противопаводковом штабе Кизлярского района, усилены меры по укреплению берегозащитных сооружений. В первую очередь предпринимались усилия по ликвидации прорана вблизи селения Кордоновка, где сосредоточена мощная землеройная техника, автосамосвалы. На этих работах круглосуточно заняты более 150 опытных специалистов, рабочих и военнослужащих.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии