08 июля 2002, 15:47

Уровень воды в Тереке по-прежнему остается высоким

По данным гидрологической службы, в понедельник уровень воды в реке Терек сохранялся стабильным и по-прежнему высоким.

Как сказал  директор Дагестанского гидрометеобюро Петр Поставик, во вторник такое положение сохранится.

Сейчас расход воды в створе Каргалинского гидроузла превышают многолетнюю норму более чем в два раза и составляет 870-890 кубометров в секунду.

По словам директора Дагестанского метеобюро, с учетом "добегания моздокских вод к Дагестану" ожидаемые расходы воды по Тереку могут достичь 900-1000 кубометров в секунду, то есть критической отметки.

Как сообщили в оперативном противопаводковом штабе Кизлярского района, усилены меры по укреплению берегозащитных сооружений. В первую очередь предпринимались усилия по ликвидации прорана вблизи селения Кордоновка, где сосредоточена мощная землеройная техника, автосамосвалы. На этих работах круглосуточно заняты более 150 опытных специалистов, рабочих и военнослужащих.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии