08 июля 2002, 15:45

Усилен режим безопасности зданий правительства Чечни

В понедельник резко усилен режим безопасности комплекса правительственных зданий Чечни. Об этом сообщил секретарь Совета безопасности республики Рудник Дудаев.

Он отметил, что сокращен список должностных лиц, имеющих право заказывать пропуски на посещение Дома правительства. Ограничивается количество сотрудников министерств и ведомств, расположенных вне территории правительства, которые приглашаются на совещания, проводимые первыми руководителями администраций. Р.Дудаев говорит, что соответствующие поручения по совершенствованию охраны территории даны дислоцированным в Грозном федеральным и республиканским органам правопорядка. Секретарь Совета безопасности отметил, что поводом для принятия экстренных мер послужило распространенная командованием Объединенной группировки войск в Северокавказском регионе информация о планируемом боевиками крупном теракте в Грозном. Местом его проведения, по данным военных, могут стать интенсивно эксплуатируемая железная дорога или территория вблизи комплекса правительственных учреждений, говорит Р.Дудаев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии