16 сентября 2013, 00:46

На Транскаме в Северной Осетии сошел сель

На Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией, сошел сель. Трасса частично перекрыта, сообщает МЧС. 

Селевой поток сошел около 22.45 в районе Рокского тоннеля. 

Участникам движения на Транскавказской автомагистрали рекомендует соблюдать повышенную осторожность и внимательность, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 19 июля Транскавказская автомагистраль была закрыта сегодня с 01.00 мск из-за угрозы схода селей. Движение в обоих направлениях было восстановлено в тот же день

Из-за угрозы схода селя запрет на движение автотранспорта в районе Рокского туннеля был введен 2 июля с 21.30 мск. 3 июля с 01.30 мск движение транспорта на этом участке магистрали в обоих направлениях было вновь разрешено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

17 октября 2018, 05:33

  • Правозащитники раскритиковали Пашиняна за выбор кандидатуры губернатора Синюкской области

    Недопустимо назначать губернатором офицера полиции, который защищал интересы Сержа Саргсяна, считает правозащитник Артур Сакунц. Унан Погосян запомнился тем, что отдал приказ изъять технику у журналистов во время разгона акции ElectricYerevan в 2015 году, рассказала глава НПО "Журналисты за права человека" Жанна Алексанян. Решению Пашиняна нет политического объяснения, заявил политобозреватель Степан Сафарян. Возврат Погосяна в кресло губернатора показал, что у новой власти отсутствует кадровый резерв, считает политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей