16 сентября 2013, 00:46

На Транскаме в Северной Осетии сошел сель

На Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией, сошел сель. Трасса частично перекрыта, сообщает МЧС. 

Селевой поток сошел около 22.45 в районе Рокского тоннеля. 

Участникам движения на Транскавказской автомагистрали рекомендует соблюдать повышенную осторожность и внимательность, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 19 июля Транскавказская автомагистраль была закрыта сегодня с 01.00 мск из-за угрозы схода селей. Движение в обоих направлениях было восстановлено в тот же день

Из-за угрозы схода селя запрет на движение автотранспорта в районе Рокского туннеля был введен 2 июля с 21.30 мск. 3 июля с 01.30 мск движение транспорта на этом участке магистрали в обоих направлениях было вновь разрешено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей