16 сентября 2013, 00:07

В Грузии в телекомпании «Рустави-2» объявлена эвакуация из-за сообщения о бомбе

Телекомпания "Рустави 2" эвакуируется из-за поступившего в службу чрезвычайных ситуаций сообщения о заложенной бомбе. Это третий аналогичный случай с 12 сентября.

Как сообщал "Кавказский узел", анонимный звонок о заложенной бомбе в здании телекомпании "Рустави 2" поступил 12 сентября в 10.28. Была проведена эвакуация сотрудников телекомпании. Саперы и кинологи завершили поиски и не обнаружили взрывного устройства. Позднее в тот же день поступило сообщение о возможном наличии бомбы в здании телекомпании "Имеди". Подозреваемые в ложных звонках о бомбах в зданиях двух телекомпаний были задержаны.

Сообщение о заложенной бомбе в службу "112" поступило вечером 15 сентября, в основной студии объявлена эвакуация, заявил в эфире ведущий Давид Кикалишвили, в 22.40 сообщило ИА "Грузия онлайн".

Эфир «Рустави-2» не был прерван, телекомпания продолжает вещание из своего старого здания. Саперные службы уже приступили к поиску бомбы, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 04:49

  • Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

17 августа 2018, 03:50

17 августа 2018, 03:08

17 августа 2018, 02:30

17 августа 2018, 01:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей