15 сентября 2013, 18:58

Полицейские задержали футбольных фанатов за поджог флага Чечни

Задержаны фанаты "Зенита", которые подожгли флаг Чечни во время игры питерской команды с грозненским "Тереком" на стадионе "Петровский", сообщил сегодня  директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин.

Напомним, сегодня грозненский клуб "Терек" обратился в российские футбольные структуры с просьбой разобраться с фанатами "Зенита" по инциденту с сожженным флагом Чеченской Республики. Болельщики клуба подожгли флаг 14 сентября во время матча восьмого тура чемпионата России в Санкт-Петербурге.

По словам директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина, поджегшие флаг фанаты "понесут заслуженное наказание".

"Два негодяя, которые пытались поджечь флаг Чечни, уже задержаны. Их провокация практически сразу же была пресечена. Завтра над ними состоится суд. Конечно, они понесут наказание", - цитирует сегодня Александра Мейтина "Интерфакс".

В "Зените" прокомментировали ситуацию, связанную с тем, что происходило на одной из трибун "Петровского" во время вчерашнего матча 8-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Терек".

Информацию о задержании фанатов подтвердил представитель пресс-службы  "Зенита".

"Задержанные переданы полиции. Мы надеемся, что виновные понесут справедливое наказание в соответствии с законодательством", – передает слова представителя пресс-службы "Зенита" "Спорт-Экспресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей