15 сентября 2013, 18:58

Полицейские задержали футбольных фанатов за поджог флага Чечни

Задержаны фанаты "Зенита", которые подожгли флаг Чечни во время игры питерской команды с грозненским "Тереком" на стадионе "Петровский", сообщил сегодня  директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин.

Напомним, сегодня грозненский клуб "Терек" обратился в российские футбольные структуры с просьбой разобраться с фанатами "Зенита" по инциденту с сожженным флагом Чеченской Республики. Болельщики клуба подожгли флаг 14 сентября во время матча восьмого тура чемпионата России в Санкт-Петербурге.

По словам директора по безопасности РФПЛ Александра Мейтина, поджегшие флаг фанаты "понесут заслуженное наказание".

"Два негодяя, которые пытались поджечь флаг Чечни, уже задержаны. Их провокация практически сразу же была пресечена. Завтра над ними состоится суд. Конечно, они понесут наказание", - цитирует сегодня Александра Мейтина "Интерфакс".

В "Зените" прокомментировали ситуацию, связанную с тем, что происходило на одной из трибун "Петровского" во время вчерашнего матча 8-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Терек".

Информацию о задержании фанатов подтвердил представитель пресс-службы  "Зенита".

"Задержанные переданы полиции. Мы надеемся, что виновные понесут справедливое наказание в соответствии с законодательством", – передает слова представителя пресс-службы "Зенита" "Спорт-Экспресс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей