15 сентября 2013, 18:06

В Дагестане полицейские обнаружили подпольный оружейный цех

Полицейские задержали жителя села Мюрего Сергокалинского района, в доме которого был обнаружен подпольный цех, в котором стартовые пистолеты переделывались в боевые, сообщило сегодня МВД по Дагестану.

По данным МВД, житель села Мюрего был задержан при попытке продажи условному покупателю двух стартовых пистолетов, переделанный под стрельбу боевыми патронами калибра 9 мм с установленными приборами для бесшумной стрельбы.

Стоимость двух пистолетов, по информации МВД, составляла 80 тысяч рублей. В помещении цеха, который принадлежит жителю селения, были обнаружены и изъяты еще два стартовых пистолета, переделанных по стрельбу боевыми патронами.

Также полицейские обнаружили карабин "Сайга "МК-03", с внесенными изменениями в конструкцию, позволяющими вести автоматическую стрельбу.

Кроме этого, у жителя селения были изъяты 13 стартовых пистолетов МР-371, предназначенных для переделки под стрельбу боевыми патронами, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости