15 сентября 2013, 18:06

В Дагестане полицейские обнаружили подпольный оружейный цех

Полицейские задержали жителя села Мюрего Сергокалинского района, в доме которого был обнаружен подпольный цех, в котором стартовые пистолеты переделывались в боевые, сообщило сегодня МВД по Дагестану.

По данным МВД, житель села Мюрего был задержан при попытке продажи условному покупателю двух стартовых пистолетов, переделанный под стрельбу боевыми патронами калибра 9 мм с установленными приборами для бесшумной стрельбы.

Стоимость двух пистолетов, по информации МВД, составляла 80 тысяч рублей. В помещении цеха, который принадлежит жителю селения, были обнаружены и изъяты еще два стартовых пистолета, переделанных по стрельбу боевыми патронами.

Также полицейские обнаружили карабин "Сайга "МК-03", с внесенными изменениями в конструкцию, позволяющими вести автоматическую стрельбу.

Кроме этого, у жителя селения были изъяты 13 стартовых пистолетов МР-371, предназначенных для переделки под стрельбу боевыми патронами, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей