15 сентября 2013, 02:35

В Дагестане полностью ликвидировано возгорание железнодорожной цистерны с газом

Тушение загоревшейся железнодорожной цистерны с газом в поселке Манас в Дагестане полностью завершено, жертв и пострадавших нет, сообщает МЧС республики.

Напомним, в 15:13 14 сентября на пульт старшего оперативного дежурного ГУ МЧС по республике поступила информация о том, что в поселке Манас произошло возгорание железнодорожной цистерны с газом, рядом с которой находятся еще четыре железнодорожные цистерны. Вечером были эвакуированы жители близлежащих домов. По данным МЧС, 340 человек были размещены у их родственников.

Возгорание было потушено сегодня к 00:35.

В тушении пожара участвовали 100 человек и 24 единицы техники, сказано на официальном сайте МЧС Дагестана.

Причины возгорания не уточняются.

Ранее представитель МЧС опроверг информацию, что пожар произошел на нефтебазе, расположенной недалеко от места ЧП. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии