15 сентября 2013, 02:35

В Дагестане полностью ликвидировано возгорание железнодорожной цистерны с газом

Тушение загоревшейся железнодорожной цистерны с газом в поселке Манас в Дагестане полностью завершено, жертв и пострадавших нет, сообщает МЧС республики.

Напомним, в 15:13 14 сентября на пульт старшего оперативного дежурного ГУ МЧС по республике поступила информация о том, что в поселке Манас произошло возгорание железнодорожной цистерны с газом, рядом с которой находятся еще четыре железнодорожные цистерны. Вечером были эвакуированы жители близлежащих домов. По данным МЧС, 340 человек были размещены у их родственников.

Возгорание было потушено сегодня к 00:35.

В тушении пожара участвовали 100 человек и 24 единицы техники, сказано на официальном сайте МЧС Дагестана.

Причины возгорания не уточняются.

Ранее представитель МЧС опроверг информацию, что пожар произошел на нефтебазе, расположенной недалеко от места ЧП. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей