14 сентября 2013, 23:43

В Дагестане эвакуировано 340 человек из-за возгорания цистерны с газом

Жители домов, расположенных рядом с загоревшейся цистерной с газом в поселке Манас, эвакуированы. 340 человек размещены у их родственников, борьба с огнем продолжается, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе Главного управления МЧС по республике.

Напомним, сегодня в 15:13 на пульт старшего оперативного дежурного ГУ МЧС по республике поступила информация о том, что в поселке Манас произошло возгорание железнодорожной цистерны с газом, рядом с которой находятся еще четыре железнодорожные цистерны.

Жизнь всех эвакуированных вне опасности. Жертв и пострадавших при пожаре нет. По данным на 23.00, возгорание еще не потушено, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МЧС.

"По технологии ликвидации пожаров возгорание газа не тушится водой. Специалисты занимаются охлаждением горящей цистерны и четырех других таких же цистерн, находящихся рядом. Предположительно, возгорание будет ликвидировано к 2.30", - сообщили корреспонденту Кавказского Узла в пресс-службе МЧС.

Представитель МЧС опроверг опубликованную в ряде СМИ информацию, что пожар произошел на нефтебазе, расположенной недалеко от места ЧП. 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей