14 сентября 2013, 23:43

В Дагестане эвакуировано 340 человек из-за возгорания цистерны с газом

Жители домов, расположенных рядом с загоревшейся цистерной с газом в поселке Манас, эвакуированы. 340 человек размещены у их родственников, борьба с огнем продолжается, сообщили "Кавказскому узлу" в пресс-службе Главного управления МЧС по республике.

Напомним, сегодня в 15:13 на пульт старшего оперативного дежурного ГУ МЧС по республике поступила информация о том, что в поселке Манас произошло возгорание железнодорожной цистерны с газом, рядом с которой находятся еще четыре железнодорожные цистерны.

Жизнь всех эвакуированных вне опасности. Жертв и пострадавших при пожаре нет. По данным на 23.00, возгорание еще не потушено, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МЧС.

"По технологии ликвидации пожаров возгорание газа не тушится водой. Специалисты занимаются охлаждением горящей цистерны и четырех других таких же цистерн, находящихся рядом. Предположительно, возгорание будет ликвидировано к 2.30", - сообщили корреспонденту Кавказского Узла в пресс-службе МЧС.

Представитель МЧС опроверг опубликованную в ряде СМИ информацию, что пожар произошел на нефтебазе, расположенной недалеко от места ЧП. 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей