14 сентября 2013, 19:04

В Сухуме умерла вдова убитого в Абхазии российского дипломата Дмитрия Вишернева

Сегодня в республиканской больнице Сухума в 18.05 скончалась Ольга Вишернева, супруга убитого 9 сентября первого секретаря посольства России в Абхазии, вице-консула Дмитрия Вишернева.

Как сообщал "Кавказский узел", первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит утром 9 сентября в столице Абхазии, когда на служебной машине выезжал из гаража рядом с домом, в котором снимал квартиру. Находившаяся с ним супруга Ольга была тяжело ранена. После покушения врачи оценивали состояние здоровья женщины как стабильно тяжелое, она была не транспортабельна, и вывезти ее в Россию не представлялось возможным. 12 сентября в Абхазию приехала группа российских врачей для корректировки лечения Ольги Вишерневой. 

Ольга Вишернева умерла, не приходя в сознание, сообщили "Кавказскому узлу" врачи республиканской больницы. 

По информации медиков, у Ольги Вишерневой было слепое огнестрельное ранение на уровне шейного отдела позвоночника, перелом седьмого шейного позвонка и левой плечевой кости. Врачи при операции извлекли две пули.

Автор: Анжела Кучуберия; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Архив новостей