14 сентября 2013, 19:04

В Сухуме умерла вдова убитого в Абхазии российского дипломата Дмитрия Вишернева

Сегодня в республиканской больнице Сухума в 18.05 скончалась Ольга Вишернева, супруга убитого 9 сентября первого секретаря посольства России в Абхазии, вице-консула Дмитрия Вишернева.

Как сообщал "Кавказский узел", первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит утром 9 сентября в столице Абхазии, когда на служебной машине выезжал из гаража рядом с домом, в котором снимал квартиру. Находившаяся с ним супруга Ольга была тяжело ранена. После покушения врачи оценивали состояние здоровья женщины как стабильно тяжелое, она была не транспортабельна, и вывезти ее в Россию не представлялось возможным. 12 сентября в Абхазию приехала группа российских врачей для корректировки лечения Ольги Вишерневой. 

Ольга Вишернева умерла, не приходя в сознание, сообщили "Кавказскому узлу" врачи республиканской больницы. 

По информации медиков, у Ольги Вишерневой было слепое огнестрельное ранение на уровне шейного отдела позвоночника, перелом седьмого шейного позвонка и левой плечевой кости. Врачи при операции извлекли две пули.

Автор: Анжела Кучуберия; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости