14 сентября 2013, 17:08

Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в обстрелах

Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу азербайджанские войска на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, заявили в минобороны Азербайджана. Азербайджан с 8 по 14 сентября 250 раз нарушил режим прекращения огня, проинформировала армия обороны Нагорного Карабаха.

По данным минобороны Азербайджана, 13 и 14 сентября обстрел азербайджанских позиций велся с позиций, расположенных у сел Баш Гервенд, Ширванли, Юсифджанлы Агдамского района, Чилябюрт Тертерского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Горадиз, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского района, а также с позиций на безымянных высотах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает сегодня со ссылкой на данные военного ведомства Азербайджана Trend.

В свою очередь в армии обороны Нагорного Карабаха заявили о нарушении Азербайджаном режима прекращения огня в зоне соприкосновения войск.

С 8 по 14 сентября на линии соприкосновения из оружия различного калибра было произведено более 1500 выстрелов в направлении армянских позиций, передает Aysor.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 сентября на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск ранен солдат вооруженных сил Азербайджана Амиль Расим оглу Ибрагимов. Минобороны Нагорного Карабаха заявило об обстреле с азербайджанской стороны 28 августа и ранении своего военнослужащего

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей