14 сентября 2013, 17:08

Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в обстрелах

Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу азербайджанские войска на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, заявили в минобороны Азербайджана. Азербайджан с 8 по 14 сентября 250 раз нарушил режим прекращения огня, проинформировала армия обороны Нагорного Карабаха.

По данным минобороны Азербайджана, 13 и 14 сентября обстрел азербайджанских позиций велся с позиций, расположенных у сел Баш Гервенд, Ширванли, Юсифджанлы Агдамского района, Чилябюрт Тертерского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Горадиз, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского района, а также с позиций на безымянных высотах.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает сегодня со ссылкой на данные военного ведомства Азербайджана Trend.

В свою очередь в армии обороны Нагорного Карабаха заявили о нарушении Азербайджаном режима прекращения огня в зоне соприкосновения войск.

С 8 по 14 сентября на линии соприкосновения из оружия различного калибра было произведено более 1500 выстрелов в направлении армянских позиций, передает Aysor.am.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 сентября на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск ранен солдат вооруженных сил Азербайджана Амиль Расим оглу Ибрагимов. Минобороны Нагорного Карабаха заявило об обстреле с азербайджанской стороны 28 августа и ранении своего военнослужащего

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии