14 сентября 2013, 11:32

В Псков доставлено тело убитого в Абхазии дипломата Дмитрия Вишернева

Тело убитого в Сухуме первого секретаря посольства России в Абхазии Дмитрия Вишернева доставлено на его родину в Псковскую область, сообщил представитель МИД России в Пскове.

Как сообщал "Кавказский узел", первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит утром 9 сентября в Сухуме. Находившаяся в машине с ним супруга Ольга была тяжело ранена. 13 сентября тело Вишернева было отправлено на родину в Псков.

По информации представителя МИД России в Пскове, тело Дмитрия Вишернева было доставлено в Псков сегодня. Отпевание планируется провести в Пскове в храме Александра Невского, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МИД РИА Новости.

Похоронен дипломат будет в городе Пустошка, передает «Российская газета».

Напомним, состояние жены дипломата остается стабильно тяжелым, и пока вопрос о ее транспортировке в Россию является преждевременным. В Абхазии распространен словесный портрет и фоторобот возможного преступника.  Для расследования убийства в республике создана межведомственная оперативная комиссия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей