14 сентября 2013, 11:32

В Псков доставлено тело убитого в Абхазии дипломата Дмитрия Вишернева

Тело убитого в Сухуме первого секретаря посольства России в Абхазии Дмитрия Вишернева доставлено на его родину в Псковскую область, сообщил представитель МИД России в Пскове.

Как сообщал "Кавказский узел", первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит утром 9 сентября в Сухуме. Находившаяся в машине с ним супруга Ольга была тяжело ранена. 13 сентября тело Вишернева было отправлено на родину в Псков.

По информации представителя МИД России в Пскове, тело Дмитрия Вишернева было доставлено в Псков сегодня. Отпевание планируется провести в Пскове в храме Александра Невского, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МИД РИА Новости.

Похоронен дипломат будет в городе Пустошка, передает «Российская газета».

Напомним, состояние жены дипломата остается стабильно тяжелым, и пока вопрос о ее транспортировке в Россию является преждевременным. В Абхазии распространен словесный портрет и фоторобот возможного преступника.  Для расследования убийства в республике создана межведомственная оперативная комиссия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей