14 сентября 2013, 00:25

В Челябинской области задержан предполагаемый боевик из Ингушетии

В Октябрьском районе Челябинской области полицейские, пограничники и сотрудники ФСБ задержали жителя Ингушетии, разыскиваемого по подозрению в участии в незаконном вооруженном формировании.

Житель Ингушетии, 1981 года рождения, первоначально был задержан по подозрению в незаконном переходе государственной границы с территории Казахстана. У него были обнаружены поддельные документы на имя гражданина Абхазии.

При установлении личности было выявлено, что задержанный является жителем Ингушетии и находится в федеральном розыске. Он подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании.

Мужчина помещен в изолятор временного содержания, сообщается 13 сентября на сайте главного управления МВД России по Челябинской области.

Комментариев от задержанного или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в июле житель Якутии написал явку с повинной о том, что принимал участие в боевых действиях на стороне незаконных вооруженных формирований в Чеченской Республике.

В марте в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа во время задержания был убит предполагаемый член НВФ, участвовавший в нападениях на силовиков в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей