14 сентября 2013, 00:25

В Челябинской области задержан предполагаемый боевик из Ингушетии

В Октябрьском районе Челябинской области полицейские, пограничники и сотрудники ФСБ задержали жителя Ингушетии, разыскиваемого по подозрению в участии в незаконном вооруженном формировании.

Житель Ингушетии, 1981 года рождения, первоначально был задержан по подозрению в незаконном переходе государственной границы с территории Казахстана. У него были обнаружены поддельные документы на имя гражданина Абхазии.

При установлении личности было выявлено, что задержанный является жителем Ингушетии и находится в федеральном розыске. Он подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании.

Мужчина помещен в изолятор временного содержания, сообщается 13 сентября на сайте главного управления МВД России по Челябинской области.

Комментариев от задержанного или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в июле житель Якутии написал явку с повинной о том, что принимал участие в боевых действиях на стороне незаконных вооруженных формирований в Чеченской Республике.

В марте в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа во время задержания был убит предполагаемый член НВФ, участвовавший в нападениях на силовиков в Дагестане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 22:58

  • Акция дальнобойщиков сорвана в Краснодаре

    Сотрудники полиции сегодня не позволили провести акцию против системы “Платон” в Краснодаре, заблокировав для дальнобойщиков въезды в город, заявили организаторы протестной акции. Акции дальнобойщиков прошли в Кореновском и Гулькевичском районе Кубани, отметили они.

27 марта 2017, 22:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии