14 сентября 2013, 00:25

В Челябинской области задержан предполагаемый боевик из Ингушетии

В Октябрьском районе Челябинской области полицейские, пограничники и сотрудники ФСБ задержали жителя Ингушетии, разыскиваемого по подозрению в участии в незаконном вооруженном формировании.

Житель Ингушетии, 1981 года рождения, первоначально был задержан по подозрению в незаконном переходе государственной границы с территории Казахстана. У него были обнаружены поддельные документы на имя гражданина Абхазии.

При установлении личности было выявлено, что задержанный является жителем Ингушетии и находится в федеральном розыске. Он подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании.

Мужчина помещен в изолятор временного содержания, сообщается 13 сентября на сайте главного управления МВД России по Челябинской области.

Комментариев от задержанного или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в июле житель Якутии написал явку с повинной о том, что принимал участие в боевых действиях на стороне незаконных вооруженных формирований в Чеченской Республике.

В марте в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа во время задержания был убит предполагаемый член НВФ, участвовавший в нападениях на силовиков в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 22:41

16 августа 2018, 22:38

16 августа 2018, 21:49

16 августа 2018, 20:48

  • Гуковские шахтеры потребовали выдать им уголь

    Выдать обещанный в марте уголь с шахты "Обуховская" и полностью погасить все долги перед шахтерами призвали сегодня власти на пикете в Гуково бывшие работники "Кингкоула", отметив, что денег на покупку угля на зиму у них нет.

16 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей