13 сентября 2013, 21:32

Рядом с Ингушским государственным университетом обнаружен тайник с боеприпасами

Рядом с Ингушским государственным университетом в станице Орджоникидзевская Сунженского района обнаружен тайник с боеприпасами, сообщает МВД по Ингушетии.

Схрон был найден поздно вечером 12 сентября. В тайнике хранились два минометных выстрела и выстрел к гранатомету. Сотрудники полиции вывезли боеприпасы на северную окраину станицы и уничтожили путем подрыва.

По оперативным данным, схрон боеприпасов принадлежал убитому в ходе проведения спецоперации 18 сентября 2012 года участнику незаконных вооруженных формирований, сообщается на сайте МВД по республике. 

Имя члена незаконных вооруженных формирований, кому, по версии полиции, принадлежал схрон, не сообщается.

Напомним, сотрудники силовых структур вечером 18 сентября 2012 года в ходе спецоперации в станице Орджоникидзевская убили пятерых предполагаемых боевиков, трое из которых, по данным ФСБ, находились в федеральном розыске и числились среди лидеров "сунженской" группировки. К 20 сентября были опознаны все убитые.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей