13 сентября 2013, 19:18

В Карачаево-Черкесии пройдет митинг против войны в Сирии

В Черкесске 14 сентября по инициативе Карачаево-Черкесского республиканского комитета КПРФ пройдет санкционированный митинг «Руки прочь от Сирии», сообщил корреспонденту «Кавказского узла» депутат Народного Собрания Карачаево-Черкесии, первый секретарь Черкесского горкома КПРФ Сергей Ласков.

«Совершенно очевидно, что если в Сирии произойдет то, что запланировали США, может разгореться серьезная война, при этом недалеко от России», - отметил он Сергей Ласков.

По его мнению, «руководство США последовательно осуществляет по уже выработанной схеме, которую мы видели на примере Югославии, Ливии, вооруженную борьбу против законного правительства».

«Сегодня против Сирии ведется война на уничтожение. Мы хотим собраться на митинге и потребовать от правительства РФ последовательно отстаивать интересы Сирии.», - сказал Сергей Ласков.

Он пояснил требование организаторов акции тем, что они не могут «оставаться равнодушными к этой ситуации, так как в Сирии живет большое количество соотечественников, в том числе и выходцев из Северного Кавказа».

«Правительство республики мы также просим поддержать нашу позицию», - заключил депутат.

Ласков уточнил, что сбор участников запланирован на 11.00 возле здания драматического театра.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:41

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей