Обрушение кровли в здании спортшколы. Северная Осетия, поселок Ногир, 13 сентября 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по РСО-Алания, http://www.15.mchs.gov.ru

13 сентября 2013, 19:26

МЧС: состояние одного из пострадавших при обрушении школы в Северной Осетии - средней тяжести

Состояние одного из рабочих, пострадавших в результате обрушения в здании спортшколы в населенном пункте Ногир в Северной Осетии, оценивается врачами как средней тяжести, еще четверо - находятся под наблюдением медиков, проинформировали в пресс-службе МЧС России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в строящемся здании спортшколы в населенном пункте Ногир в Северной Осетии обрушилась кровля, пострадали пять человек.

По уточненной информации, при проведении заливки перекрытия второго этажа обрушилась опалубка, двое рабочих упали с высоты пяти метров и получили травмы, еще трое рабочих оказались поблизости и получили ушибы от рухнувших элементов опалубки, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

По данным ведомства на 15.00, один человек находится в состоянии средней степени тяжести, еще четверо остаются под наблюдением.

В свою очередь прокуратура проводит проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшествия. "Ситуация находится на контроле прокурора Республики Северная Осетия-Алания Владимира Векшина", - говорится в сообщении на сайте прокуратуры Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей