Обрушение кровли в здании спортшколы. Северная Осетия, поселок Ногир, 13 сентября 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по РСО-Алания, http://www.15.mchs.gov.ru

13 сентября 2013, 19:26

МЧС: состояние одного из пострадавших при обрушении школы в Северной Осетии - средней тяжести

Состояние одного из рабочих, пострадавших в результате обрушения в здании спортшколы в населенном пункте Ногир в Северной Осетии, оценивается врачами как средней тяжести, еще четверо - находятся под наблюдением медиков, проинформировали в пресс-службе МЧС России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в строящемся здании спортшколы в населенном пункте Ногир в Северной Осетии обрушилась кровля, пострадали пять человек.

По уточненной информации, при проведении заливки перекрытия второго этажа обрушилась опалубка, двое рабочих упали с высоты пяти метров и получили травмы, еще трое рабочих оказались поблизости и получили ушибы от рухнувших элементов опалубки, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

По данным ведомства на 15.00, один человек находится в состоянии средней степени тяжести, еще четверо остаются под наблюдением.

В свою очередь прокуратура проводит проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшествия. "Ситуация находится на контроле прокурора Республики Северная Осетия-Алания Владимира Векшина", - говорится в сообщении на сайте прокуратуры Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей