Нино Бурджанадзе. Фото: Andy Dunaway, http://www.defense.gov

13 сентября 2013, 11:20

Нино Бурджанадзе зарегистрирована кандидатом в президенты Грузии

Лидер "Демократического движения – Единая Грузия" Нино Бурджанадзе зарегистрирована кандидатом в президенты Грузии. Она стала седьмым зарегистрированным кандидатом на президентский пост, сообщили в Центризбиркоме Грузии.

Напомним, голосование на выборах президента Грузии назначено на 27 октября.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее ЦИК зарегистрировал шесть кандидатов в президенты. Это лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили, лидер партии "За справедливую Грузию" Серго Джавахидзе, Георгий Маргвелашвили, выдвинутый партией "Грузинская мечта – Единая Грузия". Из кандидатов, выдвинутых инициативными группами, зарегистрированы Михаил Салуашвили, Нестан Киртадзе и Георгий Лилуашвили.

Всего в ЦИК поступили 54 заявления от желающих баллотироваться в президенты. Политическими партиями выдвинуто 12 кандидатов, остальные – инициативными группами.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей