13 сентября 2013, 00:59

Местонахождение задержанного в Дагестане Абакарова установить не удалось, заявляют его родственники

Силовики в Карабудахкентском районе задержали местного жителя Магомедали Абакарова и увезли в неизвестном направлении. Родственники задержанного обратились за помощью к правозащитникам с целью установить его местонахождение. 

О задержании Магомедали Абакарова родственникам стало известно от свидетелей.

Магомедали Абакаров, 1975 года рождения, работает на техстанции "МКН", которая находится между поселками Манаскент и Манас. 12 сентября примерно в 10.00 сотрудники правоохранительных органов приехали на станцию, рассказала сестра задержанного Амматаллах Абакарова.

"Они были в масках. По данным очевидцев, они избили моего брата, затолкали насильно в автомобиль "УАЗ Хантер" и увезли в неизвестном направлении", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Амматаллах Абакарова.

Представители, каких именно структур, задержали ее брата, Абакарова не уточнила. 

Родственники Магомедали обратились с заявлением о произошедшем в ДРОО "Правозащита". "Родственники сообщили, что они не могут установить местонахождение Магомедали Абакарова, и с ним нет никакой связи", - вечером 12 сентября сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Правозащиты".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов в связи с заявлением родственников о применении силы при задержании Абакарова и невозможности установить его местонахождение. 

Напомним, что 10 сентября в Карабудахкентском районе пропали два местных жителя Мусаев Саидпаша и Алиев Магарам. Они выехали из поселка Манас, и их местонахождение до сих пор не установлено. Саидпаша Мусаев и Магарам Алиев не задерживались, сообщили в полиции. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии