08 июля 2002, 10:52

Детский лагерь охраняется ОМОНом

12 июля заканчивается первая смена в ставропольском детском оздоровительном лагере "Дружба", финансируемом ГУВД края. Здесь отдыхают 200 детей, чьи родители служат в милицейских рядах.

Учитывая сложную обстановку на Северном Кавказе, в ГУВД Ставропольского края решили исключить малейшую возможность того, чтобы дети оказались в заложниках у экстремистов или стали жертвами террористической вылазки. Поэтому на территории лагеря постоянно дежурят  несколько ОМОНовцев, вооруженных автоматами, сотрудники службы связи ГУВД края и противопожарной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям.

 

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Жизнь" (г. Ставрополь)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей