08 июля 2002, 10:52

Детский лагерь охраняется ОМОНом

12 июля заканчивается первая смена в ставропольском детском оздоровительном лагере "Дружба", финансируемом ГУВД края. Здесь отдыхают 200 детей, чьи родители служат в милицейских рядах.

Учитывая сложную обстановку на Северном Кавказе, в ГУВД Ставропольского края решили исключить малейшую возможность того, чтобы дети оказались в заложниках у экстремистов или стали жертвами террористической вылазки. Поэтому на территории лагеря постоянно дежурят  несколько ОМОНовцев, вооруженных автоматами, сотрудники службы связи ГУВД края и противопожарной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям.

 

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Жизнь" (г. Ставрополь)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

Архив новостей