12 сентября 2013, 20:39

Азербайджан обвиняет в ранении своего солдата армянских военнослужащих

На линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск ранен солдат вооруженных сил Азербайджана Амиль Расим оглу Ибрагимов.  

Азербайджанский военнослужащий, 19-летний Амиль Расим оглу Ибрагимов был ранен на геранбойском участке фронта.

Министерство обороны Азербайджана подтвердило факт ранения солдата, отметив, что сейчас он чувствует себя удовлетворительно. По версии азербайджанской стороны, инцидент произошел в результате нарушения частями Армении режима прекращения огня, сообщает АПА. Раненый Ибрагимов призван в армию из Шекинского района, передает Vesti.az.

Комментариев от армянской стороны по факту ранения азербайджанского солдата пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее минобороны Нагорного Карабаха заявило об обстреле с азербайджанской стороны 28 августа и ранении своего военнослужащего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии