12 сентября 2013, 20:39

Азербайджан обвиняет в ранении своего солдата армянских военнослужащих

На линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск ранен солдат вооруженных сил Азербайджана Амиль Расим оглу Ибрагимов.  

Азербайджанский военнослужащий, 19-летний Амиль Расим оглу Ибрагимов был ранен на геранбойском участке фронта.

Министерство обороны Азербайджана подтвердило факт ранения солдата, отметив, что сейчас он чувствует себя удовлетворительно. По версии азербайджанской стороны, инцидент произошел в результате нарушения частями Армении режима прекращения огня, сообщает АПА. Раненый Ибрагимов призван в армию из Шекинского района, передает Vesti.az.

Комментариев от армянской стороны по факту ранения азербайджанского солдата пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее минобороны Нагорного Карабаха заявило об обстреле с азербайджанской стороны 28 августа и ранении своего военнослужащего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии