12 сентября 2013, 18:54

В Грузии задержаны подозреваемые в ложных звонках о бомбах в зданиях двух телекомпаний

Правоохранительные органы задержали двух подозреваемых в ложных сообщениях о заложенных взрывных устройствах в зданиях телекомпаний "Рустави 2" и "Имеди", сообщает МВД Грузии.

Напомним, анонимный звонок о заложенной бомбе в здании телекомпании "Рустави 2" поступил сегодня, 12 сентября, в 10.28. Была проведена эвакуация сотрудников телекомпании. Саперы и кинологи завершили поиски и не обнаружили взрывного устройства.

Затем стало известно о возможном наличии бомбы в здании телекомпании "Имеди". Журналисты рассказали об этом в ходе информационного выпуска "Хроника" в 14.00. Выпуск завершили на третьей минуте эфира, после чего началась эвакуация сотрудников.

Саперы провели поисковые работы и установили, что вызов был ложным, и взрывного устройства в здании нет. Автор звонка был задержан через несколько часов после инцидента.

"Следствие ведется по факту ложного сообщения о терроризме согласно ч. 1 ст. 331 УК Грузии", - сказано в заявлении МВД.

Автор: Анна Коноплева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости