12 сентября 2013, 18:25

«МегаФон» везет в Ставрополь Олимпиаду и рэп-группу «25:17»

12 сентября 2013 г. Ставрополь. 21 сентября в 18:00 на площади Ленина в Ставрополе стартует третий сезон «Больших игр МегаФона». В грандиозном фестивале инноваций и спорта в преддверии Зимних Игр 2014 года в Сочи принимают участие семь российских городов.

Для «Больших Игр МегаФона» на главной площади Ставрополя установят уникальную конструкцию – 50-метровый склон со специальным покрытием и трамплинами, на котором пройдут соревнования и показательные выступления известных лыжников и сноубордистов. Зрители увидят головокружительные трюки мастеров спорта и соревнования по слоупстайлу – дисциплине, которую впервые представят на Олимпиаде-2014. Посетителей мероприятия ожидают зрелищные соревнования по зимним видам спорта и бесплатный каток от «МегаФона». Финал праздника молодости и драйва порадует и истинных меломанов: на площадке «Больших Игр МегаФона» выступит популярная рэп-группа «25/17».

Любой ставрополец, который любит лыжи или сноуборд и желает принять участие в соревнованиях «Больших Игр МегаФона» на инновационной горке, должен зарегистрироваться на специальном сайте фестиваля http://bim.megafon.ru/. Победителя ждет путевка на Олимпийские Игры 2014 года в Сочи! В жюри соревнований входят шесть профессиональных спортсменов PRO-райдеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы. Вместе с ними выбирать победителей будут и сами зрители в день соревнований, голосуя на сайте http://bim.megafon.ru

«Все ближе главное спортивное событие нашей страны XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Для «МегаФона», как для генерального партнера «Игр 2014», оставшееся до старта время будет очень жарким и наполненным событиями, комментирует Игорь Пироженко, директор Ставропольского отделения компании «МегаФон». Главная цель нашего проекта - приобщить как можно больше жителей города к спорту и олимпийскому движению, доказать, что даже находясь далеко от Сочи, можно стать участником долгожданных Игр в России».

Всероссийский фестиваль «Большие игры МегаФона» – это уникальный спортивный праздник, он стартовал за 1000 дней до Игр в Сочи и ежегодно собирает на своих площадках сотни тысяч зрителей из разных уголков страны.

После Ставрополя фестиваль инноваций и спорта отправится в Новороссийск (28 сентября) и Краснодар (5 октября). Завершится третий сезон «Больших игр» 19 октября в Мурманске.

Самую актуальную и достоверную информацию о «Больших Играх МегаФона» в Ставрополе расскажут и покажут городская интернет-газета «Ставгород.ру», радиостанция «Европа Плюс Ставрополь», газета «Вечерний Ставрополь», телеканал «СТВ».

Справка о компании

ОАО «МегаФон»— один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городах 29 регионов страны. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. После IPO (по состоянию на 31 декабря 2012 года) основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (50,0% + 100 акций) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,1%), а оставшиеся акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2, 5% в любое время до 2017 года).

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 10 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей