12 сентября 2013, 18:25

«МегаФон» везет в Ставрополь Олимпиаду и рэп-группу «25:17»

12 сентября 2013 г. Ставрополь. 21 сентября в 18:00 на площади Ленина в Ставрополе стартует третий сезон «Больших игр МегаФона». В грандиозном фестивале инноваций и спорта в преддверии Зимних Игр 2014 года в Сочи принимают участие семь российских городов.

Для «Больших Игр МегаФона» на главной площади Ставрополя установят уникальную конструкцию – 50-метровый склон со специальным покрытием и трамплинами, на котором пройдут соревнования и показательные выступления известных лыжников и сноубордистов. Зрители увидят головокружительные трюки мастеров спорта и соревнования по слоупстайлу – дисциплине, которую впервые представят на Олимпиаде-2014. Посетителей мероприятия ожидают зрелищные соревнования по зимним видам спорта и бесплатный каток от «МегаФона». Финал праздника молодости и драйва порадует и истинных меломанов: на площадке «Больших Игр МегаФона» выступит популярная рэп-группа «25/17».

Любой ставрополец, который любит лыжи или сноуборд и желает принять участие в соревнованиях «Больших Игр МегаФона» на инновационной горке, должен зарегистрироваться на специальном сайте фестиваля http://bim.megafon.ru/. Победителя ждет путевка на Олимпийские Игры 2014 года в Сочи! В жюри соревнований входят шесть профессиональных спортсменов PRO-райдеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы. Вместе с ними выбирать победителей будут и сами зрители в день соревнований, голосуя на сайте http://bim.megafon.ru

«Все ближе главное спортивное событие нашей страны XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. Для «МегаФона», как для генерального партнера «Игр 2014», оставшееся до старта время будет очень жарким и наполненным событиями, комментирует Игорь Пироженко, директор Ставропольского отделения компании «МегаФон». Главная цель нашего проекта - приобщить как можно больше жителей города к спорту и олимпийскому движению, доказать, что даже находясь далеко от Сочи, можно стать участником долгожданных Игр в России».

Всероссийский фестиваль «Большие игры МегаФона» – это уникальный спортивный праздник, он стартовал за 1000 дней до Игр в Сочи и ежегодно собирает на своих площадках сотни тысяч зрителей из разных уголков страны.

После Ставрополя фестиваль инноваций и спорта отправится в Новороссийск (28 сентября) и Краснодар (5 октября). Завершится третий сезон «Больших игр» 19 октября в Мурманске.

Самую актуальную и достоверную информацию о «Больших Играх МегаФона» в Ставрополе расскажут и покажут городская интернет-газета «Ставгород.ру», радиостанция «Европа Плюс Ставрополь», газета «Вечерний Ставрополь», телеканал «СТВ».

Справка о компании

ОАО «МегаФон»— один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городах 29 регионов страны. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. После IPO (по состоянию на 31 декабря 2012 года) основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (50,0% + 100 акций) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,1%), а оставшиеся акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2, 5% в любое время до 2017 года).

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.

Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 10 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

30 марта 2017, 10:08

30 марта 2017, 09:21

30 марта 2017, 08:53

30 марта 2017, 08:25

30 марта 2017, 08:20

Архив новостей