12 сентября 2013, 15:35

В здании грузинской телекомпании "Рустави 2" бомба не найдена

Саперы и кинологи завершили поиски и не обнаружили взрывное устройство в здании телекомпании "Рустави 2", сообщает МВД Грузии.

Напомним, анонимный звонок о заложенной бомбе в здании телекомпании в центр неотложной оперативной помощи "112" поступил сегодня, 12 сентября, в 10.28. Патрульная полиция прибыла к зданию через несколько минут, затем на место приехали сотрудники криминальной полиции, саперы и кинологи. Была проведена эвакуация сотрудников телекомпании.

Несмотря на эвакуацию, информационный выпуск телекомпании в 12.00 вышел в эфир из старой студии "Рустави 2", которая находится в другом здании, передает корреспондент "Кавказского узла".

Позже в специальном информационном выпуске "Рустави-2" сообщила, что "эвакуированные из здания сотрудники телекомпании вернулись на свои места и возобновили работу в обычном режиме".

Такого рода инциденты не помешают работе журналистов, заявил в эфире генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия. 

"Мы продолжаем, точнее, и не прекращали работу. Как правило, нас бомбы не останавливают. Я надеюсь, что правоохранительные органы в кратчайшие сроки установят личность, того, кто звонил, поскольку это не просто ложное оповещение о террористическом акте, это помеха работе медиа", - заявил Гварамия. 

МВД Грузии сообщает, что "по факту ложного сообщения проводится расследование", передает ИТАР-ТАСС.

Правоохранительным органам пока не удалось задержать подозреваемого, сообщившего об угрозе взрыва, информирует РИА "Новости".

Автор: Анна Коноплева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии