12 сентября 2013, 14:32

В Ростове-на-Дону заключена под стражу четвертая участница банды, совершавшей разбои и убийства полицейских

Сегодня по ходатайству следователя суд избрал для Виктории Тарвердиевой, подозреваемой в участии в преступной группировке, совершавшей в регионе нападения на полицейских, меру пресечения в виде заключения под стражу.

Девушка не отрицает своей причастности к совершенным бандой преступлениям.

Ее показания будут проверены в рамках уголовного дела, информирует пресс-служба Следственного комитета РФ.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 25-летняя Виктория была задержана 8 сентября вместе со своей матерью Инессой Тарвердиевой, а также сотрудником ДПС Сергеем Синельниковым и его супругой Анастасией. Последние, по данным следствия, являлись пособниками членов преступной группы, занимавшейся разбоями и нападениями на полицейских, как в Ростовской области, так и на территории Северо-Кавказского региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей