ДТП в Краснодарском крае. Фото: http://123gibdd.ru

12 сентября 2013, 05:09

В ДТП с пятью погибшими на Кубани, по уточненным данным, пострадали четыре человека

При столкновении микроавтобуса с грузовиком, по уточненным МЧС данным, погибли пять человек и еще четверо пострадали. Ранее сообщалось о пяти погибших и десяти пострадавших. 

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 12 сентября на участке автодороги М-29 "Кавказ" на границе Гулькевического и Новопокровского районов микроавтобус Mercedes, следовавший из Сочи через Ростов-на-Дону в Ереван, столкнулся с припаркованным на обочине грузовым автомобилем ГАЗ-53. По предварительным данным главного управления МЧС по Краснодарскому краю, в ДТП пострадало 15 человек, в том числе пятеро погибли.

По уточненным сведениям, ДТП произошло в 02.40 мск. В результате погибли пять человек (пассажиры микроавтобуса), пострадали четыре человека, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России. 

Информации о состоянии пострадавших нет.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей