ДТП в Краснодарском крае. Фото: http://123gibdd.ru

12 сентября 2013, 05:09

В ДТП с пятью погибшими на Кубани, по уточненным данным, пострадали четыре человека

При столкновении микроавтобуса с грузовиком, по уточненным МЧС данным, погибли пять человек и еще четверо пострадали. Ранее сообщалось о пяти погибших и десяти пострадавших. 

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 12 сентября на участке автодороги М-29 "Кавказ" на границе Гулькевического и Новопокровского районов микроавтобус Mercedes, следовавший из Сочи через Ростов-на-Дону в Ереван, столкнулся с припаркованным на обочине грузовым автомобилем ГАЗ-53. По предварительным данным главного управления МЧС по Краснодарскому краю, в ДТП пострадало 15 человек, в том числе пятеро погибли.

По уточненным сведениям, ДТП произошло в 02.40 мск. В результате погибли пять человек (пассажиры микроавтобуса), пострадали четыре человека, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России. 

Информации о состоянии пострадавших нет.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 08:58

14 августа 2018, 08:18

  • Адвокат уточнил причину ареста Седы Дудуркаевой

    Арест в Стамбуле Седы Дудуркаевой, дочери бывшего главы миграционной службы по Чечне, вызван подозрениями в использовании фальшивого паспорта, а не в связях с сирийскими боевиками, сообщил ее адвокат.

14 августа 2018, 07:09

14 августа 2018, 06:06

  • Гособвинитель запросил восемь лет колонии для Абдулмалика Албагачиева

    В ходе прений в суде по делу Абдулмалика Албагачиева обвинитель не стал ссылаться на имеющиеся в деле признательные показания подсудимого, который сам отказался от них, объяснив, что подвергся пыткам. Защита в ответ заявила об отсутствии каких-либо законных доказательств причастности Абдулмалика Албагачиева к сирийским боевикам, а также к найденной у него силовиками "хаттабке".

14 августа 2018, 05:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей