11 сентября 2013, 19:43

В больницах Ростова-на-Дону остаются двое школьников, госпитализированных с отравлением

Двое из более 60 учеников 24-й школы Ростова-на-Дону, обратившихся с признаками отравления к медикам, остаются в больницах, проинформировал представитель городского управления здравоохранения.

Как сообщал "Кавказский узел", более 60 учащихся с первого по пятый класс и двое учеников седьмого и восьмого классов школы №24 города Ростов-на-Дону не пришли на занятия 5 сентября, так как накануне вечером у детей появились признаки пищевого отравления, в частности, тошнота, диарея, рвота. Школа была закрыта на карантин.

По информации прокуратуры, подтвердились 26 случаев отравления. Трое учащихся второго класса были госпитализированы в инфекционное отделение больницы с предположительным диагнозом "острая кишечная инфекция". "Один человек выписан, двое остаются в больнице, остальные лечатся амбулаторно", - цитирует слова представителя городского управления здравоохранения РИА "Новости".

По данным начальника отдела надзора за условиями воспитания и обучения Роспотребнадзора по Ростовской области Людмилы Стасенко, школа находится на карантине до 12 сентября, занятия продолжаются, но столовая не работает.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства школы по поводу отравления детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии