11 сентября 2013, 19:43

В больницах Ростова-на-Дону остаются двое школьников, госпитализированных с отравлением

Двое из более 60 учеников 24-й школы Ростова-на-Дону, обратившихся с признаками отравления к медикам, остаются в больницах, проинформировал представитель городского управления здравоохранения.

Как сообщал "Кавказский узел", более 60 учащихся с первого по пятый класс и двое учеников седьмого и восьмого классов школы №24 города Ростов-на-Дону не пришли на занятия 5 сентября, так как накануне вечером у детей появились признаки пищевого отравления, в частности, тошнота, диарея, рвота. Школа была закрыта на карантин.

По информации прокуратуры, подтвердились 26 случаев отравления. Трое учащихся второго класса были госпитализированы в инфекционное отделение больницы с предположительным диагнозом "острая кишечная инфекция". "Один человек выписан, двое остаются в больнице, остальные лечатся амбулаторно", - цитирует слова представителя городского управления здравоохранения РИА "Новости".

По данным начальника отдела надзора за условиями воспитания и обучения Роспотребнадзора по Ростовской области Людмилы Стасенко, школа находится на карантине до 12 сентября, занятия продолжаются, но столовая не работает.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства школы по поводу отравления детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии