Голосование на выборах в законодательное собрание Ростовской области. Избирательный участке № 45 в Азове. 8 сентября 2013 г. Фото: http://ikro.ru

11 сентября 2013, 18:16

ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" заявили, что не признают итоги выборов в Ростовской области

Главы трех думских фракций - Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов (КПРФ) и Сергей Миронов ("Справедливая Россия") передали сегодня обращение к председателю ЦИК Владимиру Чурову, где говорится о непризнании ими результатов выборов в законодательное собрание Ростовской области и совет народных депутатов Кемеровской области.

Авторы обращения утверждают, что в ходе выборов в этих двух регионах имели место многочисленные нарушения избирательного законодательства, пишет "Интерфакс".

Лидеры трех партий потребовали немедленного пересчета избирательных бюллетеней в этих областях, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ранее избирательная комиссия Ростовской области выявила нарушения на выборах в заксобрание. Так, часть кандидатов в депутаты представила неверные сведения о своих доходах и судимостях, проводила незаконную агитацию и превысила суммы, которые разрешено получать на избирательную кампанию.

Как сообщал "Кавказский узел", большинство мест (52) в законодательном собрании Ростовской области избиратели отдали партии "Единая Россия". Шесть мандатов достались КПРФ и два – "Справедливой России".

В преддверии выборов ожидалось увеличение в ростовском парламенте партийного представительства за счет появления в нем депутатов от "Справедливой России". В предыдущем созыве заксобрания были представлены только "Единая Россия" и КПРФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии