Голосование на выборах в законодательное собрание Ростовской области. Избирательный участке № 45 в Азове. 8 сентября 2013 г. Фото: http://ikro.ru

11 сентября 2013, 18:16

ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" заявили, что не признают итоги выборов в Ростовской области

Главы трех думских фракций - Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов (КПРФ) и Сергей Миронов ("Справедливая Россия") передали сегодня обращение к председателю ЦИК Владимиру Чурову, где говорится о непризнании ими результатов выборов в законодательное собрание Ростовской области и совет народных депутатов Кемеровской области.

Авторы обращения утверждают, что в ходе выборов в этих двух регионах имели место многочисленные нарушения избирательного законодательства, пишет "Интерфакс".

Лидеры трех партий потребовали немедленного пересчета избирательных бюллетеней в этих областях, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ранее избирательная комиссия Ростовской области выявила нарушения на выборах в заксобрание. Так, часть кандидатов в депутаты представила неверные сведения о своих доходах и судимостях, проводила незаконную агитацию и превысила суммы, которые разрешено получать на избирательную кампанию.

Как сообщал "Кавказский узел", большинство мест (52) в законодательном собрании Ростовской области избиратели отдали партии "Единая Россия". Шесть мандатов достались КПРФ и два – "Справедливой России".

В преддверии выборов ожидалось увеличение в ростовском парламенте партийного представительства за счет появления в нем депутатов от "Справедливой России". В предыдущем созыве заксобрания были представлены только "Единая Россия" и КПРФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии