Голосование на выборах в законодательное собрание Ростовской области. Избирательный участке № 45 в Азове. 8 сентября 2013 г. Фото: http://ikro.ru

11 сентября 2013, 18:16

ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" заявили, что не признают итоги выборов в Ростовской области

Главы трех думских фракций - Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов (КПРФ) и Сергей Миронов ("Справедливая Россия") передали сегодня обращение к председателю ЦИК Владимиру Чурову, где говорится о непризнании ими результатов выборов в законодательное собрание Ростовской области и совет народных депутатов Кемеровской области.

Авторы обращения утверждают, что в ходе выборов в этих двух регионах имели место многочисленные нарушения избирательного законодательства, пишет "Интерфакс".

Лидеры трех партий потребовали немедленного пересчета избирательных бюллетеней в этих областях, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ранее избирательная комиссия Ростовской области выявила нарушения на выборах в заксобрание. Так, часть кандидатов в депутаты представила неверные сведения о своих доходах и судимостях, проводила незаконную агитацию и превысила суммы, которые разрешено получать на избирательную кампанию.

Как сообщал "Кавказский узел", большинство мест (52) в законодательном собрании Ростовской области избиратели отдали партии "Единая Россия". Шесть мандатов достались КПРФ и два – "Справедливой России".

В преддверии выборов ожидалось увеличение в ростовском парламенте партийного представительства за счет появления в нем депутатов от "Справедливой России". В предыдущем созыве заксобрания были представлены только "Единая Россия" и КПРФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей