11 сентября 2013, 17:38

Во Владикавказе суд отказался отстранить от должности главу ОАО "Зарамагские ГЭС"

Ленинский районный суд Владикавказа сегодня не удовлетворил ходатайство следствия об отстранении от должности на время следственных действий руководителя Северо-Осетинского филиала "РусГидро" Виталия Тотрова.

Напомним, 9 августа главное управление МВД по СКФО сообщило о выявлении на дочернем предприятии "РусГидро" — ОАО "Зарамагские ГЭС" - мошенничества с НДС на более чем 800 млн рублей. В отношении генерального директора ОАО "Зарамагские ГЭС" Виталия Тотрова было возбуждено уголовное дело.

Решение не отстранять Виталия Тотрова от должности суд принял в ходе закрытого судебного слушания, куда не допустили журналистов, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Комментариев от Виталия Тотрова или его представителей также пока нет. Ранее пресс-секретарь компании "РусГидро" Елена Вишнякова сообщила, что возмещенные по налогу на добавленную стоимость средства Виталий Тотров направил на строительство Зарамагской ГЭС.

Как сообщал "Кавказский узел", суд в Пятигорске 9 августа отказался удовлетворить ходатайство следователей об аресте на время следствия Виталия Тотрова. Следователи ходатайствовали об избрании в отношении Виталия Тотрова меры пресечения в виде ареста на два месяца. 

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей