Поющие фонтаны на площади Согласия. Фото: кадр из видео www.youtube.com

11 сентября 2013, 00:00

В КБР перед судом предстанет водитель, задержать которого полиции препятствовали около 150 человек

Водитель, задержанный сотрудниками ГИБДД 8 сентября на площади Согласия в Нальчике, привлечен к административной ответственности, у него изъят автомобиль.

«Машина нарушителя сейчас находится на штрафстоянке. В отношении водителя решение примет суд», - сообщила руководитель пресс-службы ГИБДД МВД по КБР Ирина Ехлакова.

Как ранее сообщалось, 8 сентября на площади Согласия группа молодежи численностью до 150 человек оказывала физическое сопротивление полицейским, пытавшимся задержать нетрезвого водителя. Пытаясь не допустить эскалации конфликта, полицейские сделали предупредительный выстрел из табельного пистолета. Зачинщики беспорядков были задержаны.

Молодые люди находились на площади Согласия, возле поющих фонтанов, где каждый вечер бывают танцы. Водитель был там же, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» неофициальный источник.

В  дежурной части УВД по Нальчику корреспонденту «Кавказского узла» ответили, что об инциденте 8 сентября на площади Согласия им ничего не известно.

Комментарии от водителя или его представителей пока не поступали.

Ранее сообщалось о применении оружия полицейскими для пресечения массовой драки в ночь на 18 июня возле летнего кафе "Яуза" в городе Майский.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости