Поющие фонтаны на площади Согласия. Фото: кадр из видео www.youtube.com

11 сентября 2013, 00:00

В КБР перед судом предстанет водитель, задержать которого полиции препятствовали около 150 человек

Водитель, задержанный сотрудниками ГИБДД 8 сентября на площади Согласия в Нальчике, привлечен к административной ответственности, у него изъят автомобиль.

«Машина нарушителя сейчас находится на штрафстоянке. В отношении водителя решение примет суд», - сообщила руководитель пресс-службы ГИБДД МВД по КБР Ирина Ехлакова.

Как ранее сообщалось, 8 сентября на площади Согласия группа молодежи численностью до 150 человек оказывала физическое сопротивление полицейским, пытавшимся задержать нетрезвого водителя. Пытаясь не допустить эскалации конфликта, полицейские сделали предупредительный выстрел из табельного пистолета. Зачинщики беспорядков были задержаны.

Молодые люди находились на площади Согласия, возле поющих фонтанов, где каждый вечер бывают танцы. Водитель был там же, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» неофициальный источник.

В  дежурной части УВД по Нальчику корреспонденту «Кавказского узла» ответили, что об инциденте 8 сентября на площади Согласия им ничего не известно.

Комментарии от водителя или его представителей пока не поступали.

Ранее сообщалось о применении оружия полицейскими для пресечения массовой драки в ночь на 18 июня возле летнего кафе "Яуза" в городе Майский.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 16:33

  • Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

19 января 2018, 16:10

19 января 2018, 15:56

19 января 2018, 15:39

  • Евросоюз осудил преследование ПЦ "Мемориал" на Северном Кавказе

    Арест главы грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева и поджог офиса правозащитной организации в Ингушетии свидетельствуют о тревожной тенденции преследования правозащитников на Северном Кавказе, заявил Европейский союз.

19 января 2018, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей