11 сентября 2013, 12:33

В должности вице-премьера Адыгеи утверждена Наталья Широкова

Сегодня в ходе внеочередного заседания Государственного совета - Хасэ Адыгеи депутаты одобрили кандидатуру Натальи Широковой на должность заместителя премьер-министра республики, ставшую вакантной в связи с переходом Алексея Петрусенко на работу в Майкопский район.

"Кавказский узел" сообщал, что вице-премьер Адыгеи Алексей Петрусенко приступил к исполнению обязанностей главы Майкопского района 3 сентября, после того, как депутаты райсовета приняли отставку главы района Евгения Ковалева по собственному желанию.

Вопрос об одобрении назначения на пост вице-премьера республики Натальи Широкой, возглавлявшей Министерство труда и социального развития Адыгея, согласно сообщению на сайте Госсовета - Хасэ Адыгеи, был включен в повестку сегодняшнего внеочередного заседания республиканского парламента.

В ходе голосования кандидатуру Натальи Широковой поддержали 38 депутатов, один депутат воздержался.

Широкова будет курировать образование, здравоохранение, культуру и другие сферы социального развития республики.

Министром труда и социального развития Республики Адыгея стал Альберт Османов, который до этого работал первым заместителем министра труда и соцразвития, передает портал "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей