11 сентября 2013, 05:09

В Дагестане обезврежена бомба

Сотрудники полиции обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство (СВУ) в лесу Сергокалинского района Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба республики.

СВУ нажимного действия было обнаружено на тропинке в лесном массиве в двух километрах от села Нижнее Махарги.

Бомба состояла из пол-литровой стеклянной бутылки с отходящими от нее проводами к элементу питания нажимного устройства, со ссылкой на представителя оперативного штаба республики сообщает РИА "Дагестан".

Устройство было взорвано в 15.30 10 сентября, со ссылкой на представителя силовых структур республики информирует РИА "Новости". 

Напомним, 10 сентября в Сулейман-Стальском районе недалеко от блокпоста, расположенного у совхоза имени Герейханова, взорвалась бомба. Пострадавших не было.

В ночь на 10 сентября в Хасавюрте возле магазина канцелярских товаров сработало взрывное устройство. В результате взрыва жертв и пострадавших нет, однако здание магазина частично повреждено.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей