08 июля 2002, 09:43

Правительство обсуждает проблему возвращения кредитов

Вопросы, связанные с возвращением в госбюджет целевых кредитов и выполнением договорных обязательств перед государством были обсуждены на состоявшемся на днях совещании у премьер-министра Нагорного Карабаха Анушавана Даниеляна.

Представив информацию о ходе взимания государственных кредитов, земельного налога и платы за аренду земли, министр финансов Нагорно-Карабахской республики Спартак Тевосян подчеркнул необходимость интенсификации этого процесса.

Участвовавшие в совещании главы районных администраций отметили, что документы относительно кредитных и налоговых обязательств нуждаются в пересмотре ввиду их нечеткого юридического оформления. Руководители администраций высказались за то, чтобы лица, избегающие погашения кредитов, и с этой целью покидающие пределы республики, были привлечены к уголовной ответственности и наказаны по всей строгости закона.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей