08 июля 2002, 09:41

В район наводнения поставляются недоброкачественные продукты

Обнаружены факты поставок недоброкачественных продуктов на затопленные территории Южного федерального округа. Об этом сообщили в пятницу в Госсанэпиднадзоре Российской Федерации.

Факты доставки таких недоброкачественных продуктов с просроченными сроками хранения и без сопроводительных документов обнаружены специалистами местных центров Госсанэпиднадзора в ходе проверок объектов пищевой промышленности и общественного питания. Так, в Ставропольский край был доставлен 241 ящик тушенки со вздутыми крышками, просроченным оказался срок годности у 50 ящиков сгущенного молока, масла "Рама" и сока "Добрый". Весь груз забракован, а его использование приостановлено.

В Госсанэпиднадзоре отметили, что о факте доставки недоброкачественного груза поставлены в известность правоохранительные органы и заместитель министра экономического развития и торговли Ставропольского края. Проводится расследование, уточняются поставщики.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии