08 июля 2002, 09:41

В район наводнения поставляются недоброкачественные продукты

Обнаружены факты поставок недоброкачественных продуктов на затопленные территории Южного федерального округа. Об этом сообщили в пятницу в Госсанэпиднадзоре Российской Федерации.

Факты доставки таких недоброкачественных продуктов с просроченными сроками хранения и без сопроводительных документов обнаружены специалистами местных центров Госсанэпиднадзора в ходе проверок объектов пищевой промышленности и общественного питания. Так, в Ставропольский край был доставлен 241 ящик тушенки со вздутыми крышками, просроченным оказался срок годности у 50 ящиков сгущенного молока, масла "Рама" и сока "Добрый". Весь груз забракован, а его использование приостановлено.

В Госсанэпиднадзоре отметили, что о факте доставки недоброкачественного груза поставлены в известность правоохранительные органы и заместитель министра экономического развития и торговли Ставропольского края. Проводится расследование, уточняются поставщики.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии