08 июля 2002, 09:41

В район наводнения поставляются недоброкачественные продукты

Обнаружены факты поставок недоброкачественных продуктов на затопленные территории Южного федерального округа. Об этом сообщили в пятницу в Госсанэпиднадзоре Российской Федерации.

Факты доставки таких недоброкачественных продуктов с просроченными сроками хранения и без сопроводительных документов обнаружены специалистами местных центров Госсанэпиднадзора в ходе проверок объектов пищевой промышленности и общественного питания. Так, в Ставропольский край был доставлен 241 ящик тушенки со вздутыми крышками, просроченным оказался срок годности у 50 ящиков сгущенного молока, масла "Рама" и сока "Добрый". Весь груз забракован, а его использование приостановлено.

В Госсанэпиднадзоре отметили, что о факте доставки недоброкачественного груза поставлены в известность правоохранительные органы и заместитель министра экономического развития и торговли Ставропольского края. Проводится расследование, уточняются поставщики.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей