08 июля 2002, 09:49

В Невинномысске установят армейский мост

В ближайшие дни в Невинномысске будет установлен большой армейский мост. Это одна из мер скорейшего восстановления движения через Кубань, разделившую город на две части.

Пешеходное движение через Кубань осуществляется не только по железнодорожному мосту, но и по плотине головного сооружения Невинномысского канала. По этой же плотине будет проходить восстанавливаемый газопровод в закубанскую часть города, который планируется ввести в строй в ближайшие выходные дни. Пока же закубанская часть города, где живет 25 тысяч человек и находятся крупные предприятия, остается без газа. Из 3050 телефонных номеров здесь сегодня работают 1500. В многоэтажные дома подается вода. В микрорайоны развозится помощь от Международного комитета Красного Креста: наборы с продуктами, одеялами, посудой. Население получило уже тридцать тонн гуманитарной помощи.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей