08 июля 2002, 09:49

В Невинномысске установят армейский мост

В ближайшие дни в Невинномысске будет установлен большой армейский мост. Это одна из мер скорейшего восстановления движения через Кубань, разделившую город на две части.

Пешеходное движение через Кубань осуществляется не только по железнодорожному мосту, но и по плотине головного сооружения Невинномысского канала. По этой же плотине будет проходить восстанавливаемый газопровод в закубанскую часть города, который планируется ввести в строй в ближайшие выходные дни. Пока же закубанская часть города, где живет 25 тысяч человек и находятся крупные предприятия, остается без газа. Из 3050 телефонных номеров здесь сегодня работают 1500. В многоэтажные дома подается вода. В микрорайоны развозится помощь от Международного комитета Красного Креста: наборы с продуктами, одеялами, посудой. Население получило уже тридцать тонн гуманитарной помощи.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей