09 сентября 2013, 14:25

В Нальчике задержаны молодые люди, пытавшиеся отбить у полицейских нетрезвого водителя

В Нальчике в городское управление полиции были доставлены молодые люди, которые препятствовали задержанию водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел 8 сентября на площади Согласия.

Здесь, по данным полиции, группа молодежи численностью до 150 человек оказывала физическое сопротивление полицейским, пытавшимся задержать нетрезвого водителя.

К месту происшествия прибыли дополнительные экипажи ДПС. В целях пресечения противоправных действий и дальнейшей эскалации конфликта сотрудниками полиции был произведен предупредительный выстрел из табельного пистолета.

Зачинщики беспорядков были доставлены в УМВД России по Нальчику, материалы по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции переданы для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о применении оружия полицейскими для пресечения массовой драки в ночь на 18 июня возле летнего кафе "Яуза" в городе Майский. Участники конфликта тогда также были доставлены в отдел полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей