09 сентября 2013, 14:25

В Нальчике задержаны молодые люди, пытавшиеся отбить у полицейских нетрезвого водителя

В Нальчике в городское управление полиции были доставлены молодые люди, которые препятствовали задержанию водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел 8 сентября на площади Согласия.

Здесь, по данным полиции, группа молодежи численностью до 150 человек оказывала физическое сопротивление полицейским, пытавшимся задержать нетрезвого водителя.

К месту происшествия прибыли дополнительные экипажи ДПС. В целях пресечения противоправных действий и дальнейшей эскалации конфликта сотрудниками полиции был произведен предупредительный выстрел из табельного пистолета.

Зачинщики беспорядков были доставлены в УМВД России по Нальчику, материалы по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции переданы для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о применении оружия полицейскими для пресечения массовой драки в ночь на 18 июня возле летнего кафе "Яуза" в городе Майский. Участники конфликта тогда также были доставлены в отдел полиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости