09 сентября 2013, 14:25

В Нальчике задержаны молодые люди, пытавшиеся отбить у полицейских нетрезвого водителя

В Нальчике в городское управление полиции были доставлены молодые люди, которые препятствовали задержанию водителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии.

Инцидент произошел 8 сентября на площади Согласия.

Здесь, по данным полиции, группа молодежи численностью до 150 человек оказывала физическое сопротивление полицейским, пытавшимся задержать нетрезвого водителя.

К месту происшествия прибыли дополнительные экипажи ДПС. В целях пресечения противоправных действий и дальнейшей эскалации конфликта сотрудниками полиции был произведен предупредительный выстрел из табельного пистолета.

Зачинщики беспорядков были доставлены в УМВД России по Нальчику, материалы по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции переданы для принятия процессуального решения, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о применении оружия полицейскими для пресечения массовой драки в ночь на 18 июня возле летнего кафе "Яуза" в городе Майский. Участники конфликта тогда также были доставлены в отдел полиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей