08 сентября 2013, 21:16

Председателем правительства Дагестана утвержден Абдусамад Гамидов

Парламент Дагестана сегодня утвердил  в должности председателя правительства Абдусамада Гамидова, ранее работавшего на этой должности в качестве исполняющего обязанности.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня депутаты Народного собрания Дагестана большинством голосов избрали главой республики Рамазана Абдулатипова.

Избранный главой республики Рамазан Абдулатипов обратился с предложением утвердить главой кабинета министров Абдусамада Гамидова, передает "Интерфакс".

Глава республики обратился с письменным предложением, голосование по кандидатуре было тайным с использованием электронной системы. "За" проголосовали все 86 остававшихся в зале Народного собрания депутатов.

На этом сессия дагестанского парламента завершила свою работу, информирует РИА "Новости". 

Напомним, 22 июля Рамазан Абдулатипов объявил об отставке кабинета министров за неэффективную, по его оценке, работу. 25 июля новым и.о. премьера стал бывший руководитель министерства финансов республики Абдусамад Гамидов. Однако из 18 министров, входивших в прежний состав кабинета, сменилось только трое. Руководители политических партий и журналисты подвергли критике кадровую политику Абдулатипова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости