08 сентября 2013, 18:58

Депутаты Народного собрания Дагестана избрали главой республики Рамазана Абдулатипова

Сегодня депутаты Народного собрания Дагестана большинством голосов избрали главой республики Рамазана Абдулатипова.

Из 90 депутатов на внеочередной сессии парламента присутствовали 88 человек. 86 депутатов проголосовали за кандидатуру Рамазана Абдулатипова, два голоса были отданы Уммупазиль Омаровой. Малик Баглиев голосов депутатов не получил, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа президент России Владимир Путин внес в парламент Дагестана кандидатуры Рамазана Абдулатипова, Малика Баглиева и Уммупазиль Омаровой для наделения региональным парламентом полномочиями главы республики.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей