08 сентября 2013, 11:27

В Ростовской области в ходе перестрелки погиб полицейский, один из нападавших убит

Старший сержант полиции Иван Шаховой погиб сегодня ночью в ходе перестрелки, его напарник Алексей Лагода получил ранение в руку, один из нападавших был убит, сообщило МВД России по Ростовской области.

По данным МВД, сегодня около 4 часов утра на выезде из города Аксая Ростовской области в районе лесопосадки полицейские заметили подозрительных людей.  Сотрудники полиции приблизились к неизвестным, в этот момент по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия.

Старший сержант полиции Иван Шаховой в результате обстрела погиб на месте, его напарник Алексей Лагода был ранен в руку, но смог открыть ответный огонь и вызвать подкрепление.

В ходе перестрелки двое нападавших были ранены, один из них скончался на месте. Полицейские также задержали подозреваемую в нападении на полицейских и ее дочь, сообщается сегодня на сайте МВД по Ростовской области.

По предварительным данным, все участники нападения на полицейских причастны к серии разбойных нападений на сотрудников полиции в Аксае и Новочеркасске, а также к совершению иных особо тяжких преступлений, совершенных на территории Ростовской области, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Точное количество нападавших на полицейских не сообщается. Комментарии задержанных и их представителей относительно информации МВД и Следственного комитета пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 19 сентября 2012 года неизвестные в Новочеркасске обстреляли наряд полиции, и два сотрудника вневедомственной охраны погибли. Полицейские прибыли по вызову на один из коммерческих объектов.

По подозрению в том нападении три человека были объявлены в розыск, МВД распространило их приметы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 21:30

28 марта 2017, 21:13

28 марта 2017, 21:07

28 марта 2017, 20:41

28 марта 2017, 20:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии